「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

1月21日(月)今日の給食

1月21日(月)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
 カレーピラフ ヌードルスープ 牛乳

『主な食材の産地』
 鶏肉      岩手県
 えび      タイ
 にんじん    青森県
 玉ねぎ     北海道
 ピーマン    高知県
 にんにく    青森県
 キャベツ    愛知県
 パセリ     千葉県
  

※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31