「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

1月22日(火)今日の給食

1月22日(火)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
 ロールパン 煮込みハンバーグ ベジタブルソテー チキンスープ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉         岩手県
にんにく       青森県
玉ねぎ        北海道
たまご        青森県
しょうが       高知県
にんじん       千葉県
チンゲンサイ     茨城県

 

※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31