「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

1月23日(水)今日の給食

1月23日(水)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
 焼きそば 白菜スープ りんご 牛乳

『主な食材の産地』
豚肉         群馬県
鶏肉         岩手県
にんにく       青森県
玉ねぎ        北海道
にんじん       千葉県
キャベツ       愛知県
もやし        栃木県
にら         栃木県
白菜         群馬県
万能ねぎ       福岡県
りんご        青森県



※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28