「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

1月24日(木)今日の給食

1月24日(木)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
おにぎり 豚汁 ししゃもの唐揚げ 浅漬け 牛乳

『主な食材の産地』
豚肉       群馬県
ししゃも     カナダ
大根       千葉県
じゃがいも    長野県
にんじん     千葉県
きゅうり     高知県
かぶ       千葉県
しょうが     高知県
ごぼう      埼玉県
ねぎ       埼玉県



※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28