「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

1月25日(金)今日の給食

1月25日(金)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
 中華丼 わかめスープ 牛乳

『主な食材の産地』
豚肉        群馬県
いか        青森県
えび        タイ
にんにく      青森県
しょうが      高知県
たけのこ      福岡県
にんじん      千葉県
ねぎ        埼玉県
白菜        群馬県
チンゲンサイ    茨城県
生わかめ      三陸沖


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください


TEL 5432−2698

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28