「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

1月31日(木)今日の給食

1月31日(木)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
 麦ごはん ごぼう入りつくね 煮浸し 油揚げの味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
鶏挽肉       岩手県
しょうが      高知県
たまご       青森県
玉ねぎ       北海道
ごぼう       埼玉県
小松菜       埼玉県
白菜        群馬県
にんじん      千葉県
ねぎ        群馬県

※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28