「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

2月4日(月)今日の給食

2月4日(月)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
 ゆかりごはん いわしのつみれ汁 大豆とじゃこの甘辛揚げ 牛乳

『主な食材の産地
鶏挽肉        岩手県
いわしのすり身    鹿児島県
ちりめんじゃこ    鹿児島県
たまご        青森県
しょうが       高知県
ねぎ         千葉県
にんじん       千葉県
ごぼう        埼玉県
大根         徳島県
大豆         北海道

※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28