「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

2月6日(水)今日の給食

2月6日(水)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
 山菜おこわ ひじきの煮物 澄まし汁 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県
にんじん      千葉県
いんげん      沖縄県
たけのこ      福岡県
ねぎ        千葉県
小松菜       東京都
ひじき       愛媛県沖

※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28