「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。
カテゴリ
TOP
できごと(42)
おしらせ(1)
コラム(0)
給食(100)
最新の更新
2月14日(木)今日の給食
2月13日(水)今日の給食
2月12日(火)今日の給食
2月8日(金)今日の給食
2月7日(木)今日の給食
2月6日(水)今日の給食
2月5日(火)今日の給食
2月4日(月)今日の給食
2月1日(金)今日の給食
1月31日(木)今日の給食
1月30日(水)今日の給食
1月29日(火)今日の給食
1月28日(月)今日の給食
1月25日(金)今日の給食
1月24日(木)今日の給食
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
2024年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2月6日(水)今日の給食
2月6日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》
『本日の献立』
山菜おこわ ひじきの煮物 澄まし汁 牛乳
『主な食材の産地』
鶏肉 岩手県
にんじん 千葉県
いんげん 沖縄県
たけのこ 福岡県
ねぎ 千葉県
小松菜 東京都
ひじき 愛媛県沖
※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください
TEL 5432−2698
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
3学期公開授業
平成24年度学校要覧(夜間学級)
学校だより
1月号
12月号
11月号
10月号
9月号