「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

4月22日(月)今日の給食

4月22日(月)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
ゆかりごはん 春野菜のうま煮 澄まし汁 ミルクゼリー苺ソースかけ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉       岩手県
じゃがいも    鹿児島県
にんじん     徳島県
新たけのこ    栃木県
玉ねぎ      北海道
ふき       群馬県
いんげん     千葉県
小松菜      東京都
ねぎ       千葉県
いちご      静岡県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31