「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。
カテゴリ
TOP
できごと(0)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(4)
最新の更新
4月24日(水)今日の給食
4月23日(火)今日の給食
4月22日(月)今日の給食
4月19日(金)今日の給食
過去の記事
4月
2024年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
4月24日(水)今日の給食
4月24日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》
『本日の献立』
フィッシュサンド 野菜スープ 牛乳
『主な食材の産地』
メルルーサ ニュージーランド
鶏肉 岩手県
たまご 岩手県
きゅうり 群馬県
じゃがいも 北海道
玉ねぎ 北海道
キャベツ 愛知県
にんじん 静岡県
パセリ 千葉県
ねぎ 千葉県
※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください
TEL 5432−2698
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
平成25年度4月号
学校評価
平成24年度学校関係者評価の分析
平成24年度学校関係者評価の集計