「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

4月24日(水)今日の給食

4月24日(水)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
フィッシュサンド 野菜スープ 牛乳

『主な食材の産地』
メルルーサ     ニュージーランド
鶏肉        岩手県
たまご       岩手県
きゅうり      群馬県
じゃがいも     北海道
玉ねぎ       北海道
キャベツ      愛知県
にんじん      静岡県
パセリ       千葉県
ねぎ        千葉県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30