「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

4月26日(金)今日の給食

4月26日(金)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
ごはん 八宝菜 中華風コーンスープ 牛乳

『主な食材の産地』
豚肉       群馬県
鶏肉       岩手県
いか       青森県
えび       タイ
にんにく     青森県
しょうが     高知県
たけのこ     静岡県
にんじん     徳島県
ねぎ       茨城県
白菜       茨城県
チンゲンサイ   茨城県
いんげん     沖縄県
たまご      岩手県 


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30