「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

5月10日(金)今日の給食

5月10日(金)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
ごはん 魚の照り焼き 浅漬け じゃがいもと玉ねぎの味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
ぶり         長崎県
しょうが       高知県
かぶ         千葉県
にんじん       徳島県
じゃがいも      鹿児島県
玉ねぎ        佐賀県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31