「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

5月21日(火)今日の給食

5月21日(火)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
ジャムバタートースト ポトフ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県
ねぎ        茨城県
セロリ       静岡県
玉ねぎ       北海道
にんじん      徳島県
じゃがいも     北海道
キャベツ      神奈川県
パセリ       千葉県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31