「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

5月23日(木)今日の給食

5月23日(木)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
カレーライス 福神漬け フレンチサラダ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉          岩手県
にんにく        青森県
しょうが        高知県
玉ねぎ         北海道
セロリ         静岡県
にんじん        徳島県
じゃがいも       鹿児島県
りんご         青森県
もやし         栃木県
キャベツ        愛知県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31