「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

5月29日(水)今日の給食

5月29日(水)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
ツナトースト コーンスープ 清見オレンジ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県
パセリ       千葉県
レモン       愛媛県
玉ねぎ       香川県
たまご       青森県
にんじん      徳島県
じゃがいも     長崎県
ホールコーン    北海道
清見オレンジ    愛媛県



※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30