「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

5月30日(木)今日の給食

5月30日(木)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
ジャージャー麺 春野菜のサラダ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏挽肉        岩手県
にんにく       青森県
しょうが       高知県
玉ねぎ        香川県
にんじん       徳島県
ねぎ         茨城県
きゅうり       宮城県
アスパラガス     青森県
ほうれん草      埼玉県
キャベツ       千葉県



※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30