「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

5月31日(金)今日の給食

5月31日(金)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
ホワイトピラフ レタスと卵のスープ 牛乳

『主な食材の産地』
えび         タイ
あさり        中国
玉ねぎ        香川県
ピーマン       茨城県
レタス        長野県
たまご        青森県
パセリ        千葉県
にんじん       徳島県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30