「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

6月5日(水)今日の給食

6月5日(水)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
ごはん ごぼう入りつくね ピクルス キャベツとベーコンの味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
鶏挽肉       岩手県
しょうが      高知県
たまご       青森県
たまねぎ      香川県
ごぼう       熊本県
きゅうり      宮城県
セロリ       長野県
赤パプリカ     茨城県
キャベツ      千葉県
しめじ       新潟県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30