「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

6月6日(木)今日の給食

6月6日(木)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
冷やしうどん ポテトのチーズ焼き 梅ゼリー 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉         岩手県
しょうが       高知県
にんじん       千葉県
もやし        栃木県
キャベツ       神奈川県
たまご        群馬県
じゃがいも      長崎県
パセリ        千葉県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30