「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

6月7日(金)今日の給食

6月7日(金)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
パエリア 野菜スープ オレンジゼリー 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県
ほたて貝柱     北海道
えび        タイ
玉ねぎ       香川県
にんじん      千葉県
ピーマン      茨城県
赤ピーマン     高知県
じゃがいも     長崎県
キャベツ      神奈川県
パセリ       千葉県
ねぎ        茨城県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30