「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

6月14日(金)今日の給食

6月14日(金)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
わかめごはん 煮込みハンバーグ 野菜の辛子醤油和え かきたま汁 牛乳

『主な食材の産地』
鶏挽肉          岩手県
にんにく         青森県
玉ねぎ          香川県
たまご          青森県
しょうが         高知県
小松菜          東京都
もやし          栃木県
にんじん         千葉県
しめじ          長野県
ねぎ           茨城県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30