「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

6月17日(月)今日の給食

6月17日(月)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
 照り焼き丼 きゅうりの一塩 油揚げの味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県
しょうが      高知県
にんにく      香川県
キャベツ      神奈川県
きゅうり      宮城県
ねぎ        茨城県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31