「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。
カテゴリ
TOP
できごと(0)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(43)
最新の更新
6月26日(水)今日の給食
6月25日(火)今日の給食
6月24日(月)今日の給食
6月21日(金)今日の給食
6月20日(木)今日の給食
6月19日(水)今日の給食
6月18日(火)今日の給食
6月17日(月)今日の給食
6月14日(金)今日の給食
6月13日(木)今日の給食
6月12日(水)今日の給食
6月11日(火)今日の給食
6月10日(月)今日の給食
6月7日(金)今日の給食
6月6日(木)今日の給食
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
6月19日(水)今日の給食
6月19日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》
『本日の献立』
かつ丼 浅漬け わかめスープ 牛乳
『主な食材の産地』
鶏肉 岩手県
キャベツ 千葉県
たまご 青森県
きゅうり 宮城県
かぶ 千葉県
にんじん 千葉県
しょうが 高知県
わかめ 鳴門沖
たけのこ 福岡県
にんにく 香川県
ねぎ 茨城県
※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください
TEL 5432−2698
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
平成25年度4月号