「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

6月19日(水)今日の給食

6月19日(水)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
 かつ丼 浅漬け わかめスープ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉       岩手県
キャベツ     千葉県
たまご      青森県
きゅうり     宮城県
かぶ       千葉県
にんじん     千葉県
しょうが     高知県
わかめ      鳴門沖
たけのこ     福岡県
にんにく     香川県
ねぎ       茨城県



※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30