「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

6月25日(火)今日の給食

6月25日(火)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
 梅若ごはん 竜田揚げ 吉野汁 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉         岩手県
しょうが       高知県
にんじん       千葉県
たけのこ       福岡県
ねぎ         茨城県
小松菜        埼玉県

※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30