「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

7月4日(木)今日の給食

7月4日(木)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
 ごはん 鰺(あじ)の南蛮漬け ごま和え トマトと卵のスープ 牛乳

『主な食材の産地』
あじ       タイ
玉ねぎ      香川県
にんじん     千葉県
ピーマン     茨城県
赤ピーマン    高知県
小松菜      埼玉県
もやし      栃木県
ねぎ       茨城県
にんにく     香川県
しょうが     高知県
トマト      栃木県
たまご      青森県

※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31