「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

7月18日(木)今日の給食

7月18日(木)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
ごはん コロッケ フレンチサラダ 野菜の味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
米        新潟県
鶏挽肉      岩手県
玉ねぎ      佐賀県
にんにく     香川県
にんじん     千葉県
じゃがいも    茨城県
たまご      岩手県
もやし      栃木県
キャベツ     群馬県
えのき      長野県
小松菜      埼玉県



※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31