「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

9月25日(水)今日の給食

9月25日(水)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
中華丼 わかめスープ 牛乳

『主な食材の産地』
米        新潟県
豚肉       群馬県
いか       青森県
えび       タイ
にんにく     青森県
しょうが     高知県
にんじん     北海道
たけのこ     福岡県
ねぎ       青森県
白菜       長野県
チンゲンサイ   静岡県
わかめ      鳴門沖


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30