「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。
カテゴリ
TOP
できごと(2)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(90)
最新の更新
10月18日(金)今日の給食
10月17日(木)今日の給食
10月16日(水)今日の給食
10月15日(火)今日の給食
10月11日(金)今日の給食
10月10日(木)今日の給食
10月9日(水)今日の給食
10月8日(火)今日の給食
10月7日(月)今日の給食
10月4日(金)今日の給食
10月3日(木)今日の給食
10月2日(水)今日の給食
10月1日(火)今日の給食
9月30日(月)今日の給食
9月27日(金)今日の給食
過去の記事
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
10月9日(水)今日の給食
10月9日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》
『本日の献立』
麦ごはん 揚げ餃子 ピリ辛きゅうり 中華スープ 牛乳
『主な食材の産地』
米 新潟県
鶏挽肉 徳島県
キャベツ 長野県
ねぎ 青森県
にら 茨城県
しょうが 高知県
にんにく 青森県
きゅうり 群馬県
にんじん 北海道
もやし 栃木県
白菜 長野県
※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください
TEL 5432−2698
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
平成25年度9月号
平成25年度7月号
平成25年度6月号
平成25年度5月号
平成25年度4月号
各種たより
平成25年度保健だより 7月号
平成25年度保健だより 6月号
平成25年度保健だより 4月号