「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

10月15日(火)今日の給食

10月15日(火)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
ごはん コロッケ ハニーサラダ 赤だしの味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
米      新潟県
鶏挽肉    岩手県
玉ねぎ    北海道
にんにく   青森県
にんじん   北海道
じゃがいも  北海道
たまご    青森県
キャベツ   長野県
なめこ    山形県
ねぎ     青森県
みつば    埼玉県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31