「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

10月15日(火)今日の給食

10月15日(火)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
ごはん コロッケ ハニーサラダ 赤だしの味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
米      新潟県
鶏挽肉    岩手県
玉ねぎ    北海道
にんにく   青森県
にんじん   北海道
じゃがいも  北海道
たまご    青森県
キャベツ   長野県
なめこ    山形県
ねぎ     青森県
みつば    埼玉県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30