「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

10月22日(火)今日の給食

10月22日(火)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
フィッシュサンド ミネストローネ カフェオーレゼリー 牛乳

『主な食材の産地』
米       新潟県
鶏肉      岩手県
メルルーサ   ニュージーランド
たまご     茨城県
キャベツ    長野県
玉ねぎ     北海道
にんじん    北海道
セロリ     長野県
じゃがいも   北海道
かぶ      千葉県
ねぎ      新潟県
にんにく    青森県
しょうが    高知県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30