「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

10月29日(火)今日の給食

10月29日(火)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
親子丼 きゅうりの一塩 青菜と油揚げの味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
米       新潟県
鶏肉      岩手県
にんじん    北海道
玉ねぎ     北海道
ごぼう     埼玉県
たまご     青森県
みつば     埼玉県
ねぎ      新潟県
きゅうり    群馬県
小松菜     東京都


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30