「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

11月6日(水)今日の給食

11月6日(水)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
ドライカレーサンド 白いんげんのスープ みかん 牛乳

『主な食材の産地』
鶏挽肉      岩手県
しょうが     高知県
にんにく     青森県
ねぎ       新潟県
玉ねぎ      北海道
にんじん     北海道
じゃがいも    北海道
キャベツ     長野県
いんげん     長崎県
白インゲン豆   北海道
みかん      愛媛県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30