「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。
カテゴリ
TOP
できごと(2)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(105)
最新の更新
11月11日(月)今日の給食
11月8日(金)今日の給食
11月7日(木)今日の給食
11月6日(水)今日の給食
11月5日(火)今日の給食
11月1日(金)今日の給食
10月31日(木)今日の給食
10月30日(水)今日の給食
10月29日(火)今日の給食
10月28日(月)今日の給食
10月25日(金)今日の給食
10月24日(木)今日の給食
10月23日(水)今日の給食
10月22日(火)今日の給食
10月21日(月)今日の給食
過去の記事
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
11月7日(木)今日の給食
11月7日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》
『本日の献立』
ごはん 煮込みハンバーグ ベジタブルソテー コンソメスープ 牛乳
『主な食材の産地』
米 新潟県
鶏挽肉 徳島県
にんにく 青森県
しょうが 高知県
玉ねぎ 北海道
たまご 青森県
にんじん 北海道
セロリ 長野県
パセリ 千葉県
※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください
TEL 5432−2698
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
平成25年度10月号
平成25年度9月号
平成25年度7月号
平成25年度6月号
平成25年度5月号
平成25年度4月号
各種たより
平成25年度保健だより 7月号
平成25年度保健だより 6月号
平成25年度保健だより 4月号