「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

11月20日(水)今日の給食

11月20日(水)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
わかめごはん 豆腐とキムチのチゲ サーターアンダギー 牛乳

『主な食材の産地』
米        新潟県
鶏肉       岩手県
にんにく     青森県
しょうが     高知県
ねぎ       新潟県
にら       茨城県 
白菜       茨城県
たまご      青森県


※食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください
 TEL 5432−2698

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30