「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。
カテゴリ
TOP
できごと(2)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(114)
最新の更新
11月22日(金)今日の給食
11月21日(木)今日の給食
11月20日(水)今日の給食
11月19日(火)今日の給食
11月18日(月)今日の給食
11月15日(金)今日の給食
11月14日(木)今日の給食
11月13日(水)今日の給食
11月12日(火)今日の給食
11月11日(月)今日の給食
11月8日(金)今日の給食
11月7日(木)今日の給食
11月6日(水)今日の給食
11月5日(火)今日の給食
11月1日(金)今日の給食
過去の記事
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
11月21日(木)今日の給食
11月21日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》
『本日の献立』
焼きそば ポテトのチーズ焼き みかん 牛乳
『主な食材の産地』
豚肉 群馬県
にんにく 青森県
玉ねぎ 北海道
にんじん 千葉県
キャベツ 千葉県
もやし 栃木県
にら 栃木県
しょうが 高知県
ねぎ 新潟県
パセリ 千葉県
じゃがいも 北海道
みかん 愛媛県
※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください
TEL 5432−2698
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
平成25年度10月号
平成25年度9月号
平成25年度7月号
平成25年度6月号
平成25年度5月号
平成25年度4月号
各種たより
平成25年度保健だより 7月号
平成25年度保健だより 6月号
平成25年度保健だより 4月号