「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

11月21日(木)今日の給食

11月21日(木)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
焼きそば ポテトのチーズ焼き みかん 牛乳

『主な食材の産地』
豚肉        群馬県
にんにく      青森県
玉ねぎ       北海道
にんじん      千葉県 
キャベツ      千葉県
もやし       栃木県
にら        栃木県
しょうが      高知県
ねぎ        新潟県
パセリ       千葉県  
じゃがいも     北海道
みかん       愛媛県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31