「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

11月28日(木)今日の給食

11月28日(木)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
いわしの蒲焼き丼 野菜の味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
米         新潟県
いわし       フランス
しょうが      高知県
えのき       長野県
小松菜       東京都
にんじん      千葉県
もやし       栃木県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31