「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

12月2日(月)今日の給食

12月2日(月)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
スパゲティ地中海ソース アーモンド和え 牛乳

『主な食材の産地』
いか      青森県
えび      タイ
鶏肉      山梨県
にんにく    青森県
セロリ     愛知県
玉ねぎ     北海道
にんじん    千葉県
しょうが    高知県
ねぎ      新潟県
パセリ     千葉県
もやし     栃木県
小松菜     東京都  


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31