「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

12月3日(火)今日の給食

12月3日(火)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
ゆかりごはん 魚のステーキソース 青菜のソテー 卵のスープ 牛乳

『主な食材の産地』
米        新潟県
もうか      宮城県
玉ねぎ      北海道
ほうれん草    茨城県
たけのこ     千葉県
ねぎ       新潟県
卵        青森県
にんにく     青森県
しょうが     高知県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31