「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

12月4日(水)今日の給食

12月4日(水)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
ロールパン タンドリーチキン ピリ辛キャベツ コンソメスープ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉          群馬県
にんにく        青森県
しょうが        高知県
たまねぎ        北海道
レモン         高知県
キャベツ        神奈川県
セロリ         愛知県
にんじん        千葉県
パセリ         千葉県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31