「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

12月6日(金)今日の給食

12月6日(金)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
ごはん 鶏の唐揚げ 塩ナムル 豆腐の味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
米          新潟県
鶏肉         徳島県
しょうが       高知県
もやし        栃木県
ほうれん草      千葉県
にんじん       千葉県
にんにく       青森県
わかめ        鳴門沖
ねぎ         新潟県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31