「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

12月20日(金)今日の給食

12月20日(金)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
 ココアパン クリームシチュー フレンチサラダ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉           青森県
セロリ          静岡県
にんにく         青森県
しょうが         高知県
玉ねぎ          北海道
にんじん         千葉県
じゃがいも        北海道
ブロッコリー       兵庫県
もやし          栃木県
キャベツ         愛知県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31