「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

1月10日(金)今日の給食

平成26年1月10日(金)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
 カレーピラフ コーンスープ オレンジゼリー 牛乳

『主な食材の産地』
米         新潟県
鶏肉        宮崎県
えび        タイ
ホールコーン    北海道
にんじん      千葉県
玉ねぎ       北海道
ピーマン      宮崎県
じゃがいも     北海道
にんにく      青森県
しょうが      高知県
ねぎ        埼玉県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31