「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

平成26年1月14日(火)今日の給食

平成26年1月14日(火)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
 鶏の照り焼き丼 じゃがいもと玉ねぎの味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
米         新潟県
鶏肉        岩手県
しょうが      高知県
にんにく      青森県
キャベツ      愛知県
じゃがいも     北海道
玉ねぎ       北海道


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31