「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

平成26年1月15日(水)今日の給食

平成26年1月15日(水)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 ガーリックライス 魚のマヨネーズ焼き マセドアンサラダ 牛乳

『主な食材の産地』
米         新潟県
鮭         北海道
パセリ       千葉県
玉ねぎ       北海道
じゃがいも     北海道
にんじん      千葉県
きゅうり      宮崎県
玉ねぎ       北海道
にんにく      青森県
しょうが      高知県
ねぎ        埼玉県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31