「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

1月20日(月)今日の給食

平成26年1月20日(月)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
塩焼きそば 中華風コーンスープ ぽんかん 牛乳

『主な食材の産地』
米         新潟県
鶏肉        岩手県
豚肉        静岡県
にんにく      青森県
しょうが      高知県
にんじん      千葉県
たけのこ      千葉県
玉ねぎ       北海道
もやし       栃木県
ねぎ        埼玉県
にら        栃木県
たまご       青森県
ぽんかん      愛媛県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31